Pipe Cook il barbecue a legna in ceramica

Il barbecue a legna in ceramica, perché?

La cottura a legna è la più naturale
La ceramica mantiene il calore e riduce al minimo il consumo di legna
Anche cuocendo con la griglia il fumo viene quasi totalmente aspirato dal camino
Marmellate e conserve non comporteranno più grandi sudate, si potranno fare al fresco in giardino o sotto un portico
Si possono usare pentole fino ad un diametro di cm 32
Le fritture non faranno più i cattivi odori in casa e gli schizzi non saranno più un problema
Con il coperchio in ceramica, raggiunta la temperatura di esercizio si potrà utilizzare la cucina come forno a legna, per fare pane, pizza o altri piatti che richiedono il forno

Perché scegliere questo barbecue? Semplicemente perché è l’unico ad essere, barbecue, cucina e forno tutto assieme.

A chi è consigliato il barbecue a legna in ceramica?

A tutti coloro che amano cucinare all’aria aperta
A chi ama la cucina a legna per ragioni ecologiche, di gusto e di relax
A chi vuole un oggetto di design moderno che però ricordi i gusti dei tempi passati
A chi vuole cucinare anche con gli scarti di legna, quelli che andrebbero buttati
A chi non vuole cucinare alimenti che fanno odore e perciò fastidiosi in casa

A chi non è consigliato?

A chi vuole cuocere in 10 minuti
A chi è abituato solo ad usare solo il barbecue
A chi non piace la cucina a legna

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